13 декабря 2017 года, среда

КИЕВ. Провокация не удалась

26.04.2017 | Антисемитизм, Украина

Народный депутат Украины Вадим Рабинович сегодня приехал к зданию кафе "Летаж" на улице Руставели в центре Киева и со словами "Провокаторы хреновы!" своими руками сорвал афишу "Холокост кабаре", которая "красовалась" на здании. Затем парламентарий предупредил сотрудников и руководство учреждения, что утром завтра заложит кирпичами все здание, если эта провокация не прекратится.


Такую острую реакцию народного депутата и лидера политической партии "За життя" вызвал анонсированный на пятницу в этом кафе "Холокост кабаре" (!) музыкальный спектакль об Иване Демьянюке. Провокационный анонс этого мероприятия уже вызвал негодование киевлян и гостей столицы в соцсетях.


– Я не просто считаю действия этих "организаторов" провокационными – я убежден в этом абсолютно, – прокомментировал Вадим Рабинович произошедшее в эксклюзивном интервью телеканалу NewsNetwork. – Никаких шуток и сюсюканий: если в течение сегодняшнего дня хозяева этого заведения не уберут афиши и не отменят "действо" – завтра утром они обнаружат, что их "кабаре" полностью заложено кирпичами, я их уже приготовил!.. Кто меня знает, поймет, что я такими словами не бросаюсь!.. Сегодня все больше провокаторов пытаются разрушить мир в отношениях людей в Украине, мы не можем этого позволить! Это уже не шуточки и смех – это серьезные провокации, и мы готовы бороться с этим и будем бороться!


Источник: http://newsnetwork.tv/

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100