24 сентября 2017 года, воскресенье

МЕЛИТОПОЛЬ. Лагерь «Бэ Яхад»

16.08.2017 | Община, Украина

Лето – пора каникул и отпусков, а еще пора, когда все программы ОЦ Ор Хадаш отдыхают от звонких ребятишек. Как раз к середине лета, все уже успели соскучиться, поэтому летний, дневной лагерь «Бэ Яхад» был очень кстати.


25 ребятишек и 2 мадриха объединились для того, чтобы провести время весело и с пользой. За 10 дней, проведенных вместе, ребята успели побывать в кинотеатре, нарисовать множество картинок, вылепить из пластилина себя, сделать мезузы из картона и белых ангелов к шаббату. Ни один лагерь не обходиться без праздника, а у нас их было несколько. Все они пришлись на пятницы.


В первую пятницу праздник начался прямо с утра. Были игры, анимация от волонтёров из MVС, а затем программа плавно перешла к Шаббату.


Во вторую пятницу были совмещены два праздника: «Закрытие лагеря» и Шаббат.


Две недели пронеслись незаметно и нам уже пора расставаться до сентября. Главное, что мы получили огромный заряд бодрости и веселья, которого хватит не только до осени, но и на весь год! Ребята с нетерпением ждут, когда ОЦ вновь гостеприимно распахнёт свои двери, и они окажутся в его волшебной атмосфере.


Источник: http://mazaltopol.com.ua/news/eo/lager-be-yahad/

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100