24 сентября 2017 года, воскресенье

ЧЕРКАССЫ. Танцы в „Тёплом доме”

23.08.2017 | Община, Украина

Ясным и жарким летним днём 21 августа 2017 года участники программы „Волонтёрский центр”, работающей при Черкасском благотворительном фонде „Хэсэд Дорот”, навестили наших друзей – воспитанников Черкасского детского реабилитационного центра „Тёплый дом”.


Формат этого визита был необычным. Как правило, волонтёры приходят в гости к ребятам с творческими мастер-классами, мероприятиями и играми, которые проводят в помещении. Но в летние дни не хочется сидеть в здании, хочется играть и веселиться на природе. Поэтому мы решили устроить танцы на улице, в чём нам очень помогли участники молодёжного клуба при общинных программах Хэсэда.


Очень часто дети, проживающие в детском доме, не умеют танцевать. Они стесняются того, что просто не знают элементарных танцевальных движений, но, в то же время, ребята с удовольствием повторяют танцевальные „па” за волонтёрами и, играя, учатся танцевать.


В итоге получился небольшой весёлый танцевальный праздник, на котором под ритмы современных мелодий смогли расслабиться воспитанники „Тёплого дома”, их воспитатели и наши волонтёры.


В проведении мероприятия нам помогали психологи, работающие в „Тёплом доме”, Инна Кравченко и Наталья Загородняя, за что большое им „спасибо”!


Источник: http://hesednews.ucoz.ua

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100