22 ноября 2017 года, среда

КРИВОЙ РОГ. Благодарность Фонду « Керен Едидут» и компании «Глория Джинс» за царский подарок.

17.10.2017 | Община, Украина

Царский подарок к праздникам месяца Тишрей получили дети из семей временно попавших в трудную ситуацию, малообеспеченных семей, семей,в которых растут детки инвалиды и др. По итогам реализации этого проекта новую одежду получили 80 детей.


Каждая нуждающаяся семья получила необходимое количество самой разной новой одежды и обуви, которое требовалось всем детям в семье. Одежда выдавалась из расчета 2000 грн. на ребенка. Помощь подоспела очень вовремя, родители смогли обуть и одеть в теплую одежду своих детей, а значить спокойно встретить холода. Куртки, сапоги, свитера, шапки, платья, джинсы и мн.другое ребятишки выбирали вместе с мамами и папами, бабушками, дедушками очень радуясь обновкам!


Татьяна Куц, директор БФ «Ор-Авнер»:


- Конечно, это был очередной царский подарок для всех нуждающихся, так как совсем непросто одеть детей в многодетной или малообеспеченной семье. Очень часто окружающие именно из-за одежды относятся не очень хорошо к деткам из таких семей. И благодаря помощи от фонда « Дружба» и компании «Глория Джинс» многие семьи получили качественную и модную одежду. Знакомясь с такими семьями, изучая их положение мы все не просто оказываем им материальную помощь, но еще и приглашаем их посетить праздничные молитвы, Шаббат, детские программы.


Люди оставляли теплые слова благодарности. Вот некоторые из них:


От лица всех, получивших подарки, передаем самые искренние слова признательности руководству и сотрудникам БФ «Дружба» за поддержку и желаем Божьей помощи во всех добрых начинаниях.


Источник: http://www.krjew.com

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100