15 декабря 2017 года, пятница

ХАРЬКОВ. Три дня с «Гилелем».

01.12.2017 | Община, Украина

Надо сказать, что еврейским студентам шести больших городов Украины повезло немного больше, чем их сверстникам из других мест. Ведь у них есть «Гилель». Есть возможность принимать участие в интересных, а, порой, и уникальных программах, узнавать много нового, встречаться со студентами из других городов и стран, и просто весело и с пользой отдыхать.


Познакомить ребят из городов Восточной Украины с «Гилелем», его проектами, возможностями, который он дает и пригласить вместе поехать на «Таглит» - такие главные задачи ставили перед собой организаторы и партнеры выездного шаббатона, который прошел в минувшие выходные под Харьковом.


Объединенная команда мадрихов из Харькова и Днепра подготовила интересную, насыщенную программу, в центре которой как всегда были замечательные церемонии Шаббата и Авдалы, работа в группах, занятия, посвященные Израилю и «Таглиту», подробное знакомство с проектами и программами «Гилеля».


Три дня пролетели незаметно, но с уверенностью можно сказать, что, оказавшись в любом городе, где есть «Гилель», участники шаббатона обязательно заглянут на огонек, где им будут очень рады! Организаторам же остается поблагодарить спонсоров и вдохновителей проекта Genesis Philanthropy Group за поддержку!


Источник: http://hillel.su

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100