19 октября 2018 года, пятница

ХАРЬКОВ. HILLEL PURIM HYPE

05.03.2018 | Община, Украина

В какой-то момент показалось, что в нынешнем году Аман вступил в сговор с самой природой, обрушив на город снежную бурю, чтобы помешать празднованию Пурима. Но уже само название места, где решил отметить праздник харьковский «Гилель» - Караоке комплекс «InЖир» - напоминало об одном из символов плодородия земли Израиля, что помогло согреться, создать очень теплую и уютную атмосферу, хоть и не без частички пуримской бесшабашности.


Что же ожидало гостей праздничной вечеринки? «Беспрецедентное и беспринципное шоу, фарсовая церемония награждения антипремией Hillel Purim Hype Awards». Ведь Пурим - отличный повод для «хайпа»! В смешных номинациях были отмечены гилелевцы, оказавшиеся в минувшем году в забавных ситуациях и ставшие, благодаря этому, знаменитыми!


О каждом из пятнадцати номинантов был снят небольшой ролик-интервью. Герои вечера поднимались на сцену, где им были вручены памятные награды. Наградой же для гостей стали отличное настроение, вкусное угощение, громкая веселая музыка, фотосессии и море позитива.


Кстати, на этот раз дресс-кодом вечеринки был HOLLYWOOD MOVIE STARS, поэтому на красной дорожке вы могли встретить очаровательную Мэрилин Монро, безупречного Джеймса Бонда, мистер и миссис Смит, Леона сразу с двумя Матильдами и цветками, героев «Аватара» и даже Фантомаса. Ведь, невзирая на мороз и метель за окном, все знают, что весна уже не за горами и ее приход мы приближаем своими улыбками и добрым настроением.


Хаг Пурим Самеах!


Источник: http://hillel.su

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100