10 декабря 2018 года, понедельник

ЧЕРКАССЫ. Последний звонок в воскресной школе

06.06.2018 | Община, Украина

3 июня прозвучал последний звонок 2017-2018 учебного года в Черкасской городской воскресной еврейской школе.


Со словами поздравления по поводу окончания учебного года выступил директор Черкасского благотворительного фонда „Хэсэд Дорот” Дмитрий Спиваковский.


Благотворительный фонд „Хэсэд Дорот” предоставляет свои помещения, материально-техническую базу и сотрудников для того, чтобы Черкасская „воскреска” могла по воскресеньям принимать детей.


Наши дети всегда участвуют активно в еврейской жизни нашей общины, могут рассчитывать на внимание и организованный досуг со стороны еврейских организаций города. В этот раз в мероприятии к последнему звонку учебного года приняли участие ЧОБЕФ „Хэсэд Дорот”, городская объединённая еврейская община города, община прогрессивного иудаизма „Хавэр”, участники программы „Волонтёрский центр”, работающей при благотворительном фонде „Хэсэд Дорот”.


Праздник получился ярким, запоминающимся и каждый ребёнок получил сладкий подарок.


Закончился очередной учебный год, но это не значит, что летом двери Хэсэда будут закрыты. В дни летних каникул детей будут ждать различные мероприятия в общинных программах, летний лагерь семейный лагерь в „Свитанке”. Так что говоря: „До свидания, воскресная школа!”, мы не прощаемся с вами, а говорим: „Здравствуй еврейское лето!”.


Источник: http://hesednews.ucoz.ua

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100