13 ноября 2018 года, вторник

МЕЛИТОПОЛЬ. Морской шаббатон

30.08.2018 | Наши проекты, Украина

Утро третьего дня началось с «Бокер тов» от Марины Кучеренко, это уже брендовое название зарядки в наших шаббатонах и лагерях. Получив заряд бодрости и позитива, все отправились завтракать. А сразу после завтрака все переместились на пляж, ведь там для подростковой группы спрятали настоящие сладкие сокровища, которые им нужно было отыскать, ответив при этом на «очень трудные вопросы».


Пока дети искали клад, взрослые играли в «Еврейское радио», и скучать на пляже ни у кого времени не было, несмотря на волны. На прощание мы сделали пляжную фотосессию, чтобы у всех остались яркие воспоминания о шаббатоне.


Завершением нашего 3 –х дневного пребывания на базе стал фитбек, который провели мадрихи каждый в своей группе. Во время фитбека успели заполнить и ответить на 47 вопросов из анкеты и оставить традиционное пожелания и благодарности главному спонсору Американскому распределительному комитету «Джойнт», организатору шаббатона БО БФ «Хэсэд Вэлвэлэ» и команде мадрихов за отличную работу.


Так мы подвели черту уходящего 5778 года по еврейскому календарю, очень надеемся на встречу летом 5579 года, на берегу Азовского моря, такой же дружной, еврейской семьей.


Источник: http://mazaltopol.com.ua

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100