23 сентября 2018 года, воскресенье

ОДЕССА. Наши дела и наши перспективы

06.09.2018 | Община, Украина

В теплые, солнечные дни, с 28 августа по 2 сентября прошел ежегодний летний Гилелевский Форум «Hillel Fresh», собравший 150 участников, 5 стран ,10 городов, 20 профессионалов Hillel CASE.


Благодаря усилиям приглашенных лекторов и специалистов, эти 5 дней были насыщенны занятиями, лекциями, мастер-классами, квестами, флешмобами, встречами, новыми знаниями.


Один из самых ярких и масштабных образовательных проектов Hillel CASE отметил в этом году свое десятилетие. Тема этого форума – "In Israel" – выбрана не случайно, и команда проекта подошла к реализации этой, вроде как очень понятной темы, с присущим им креативом и новаторскими идеями, идеей того, что Израиль — это страна огромных возможностей, с глубокой историей и традициями, яркой современной жизнью.


Встречи с представителями наших партнерских организаций: Джойнтом, Сохнутом, Израильским Культурным Центром в Одессе, Институтом изучения Холокоста «Ткума», презентация возможностей Гилеля и региональных проектов следующего года дает возможность проникнуться участникам глобальностью и масштабами самой большой студенческой организации в мире.


Одна из целей форума — чтобы как минимум 90% участников были новые ребята в Гилеле, вчерашние Таглитовцы, так как именно Летний форум дает возможность максимально полно познакомить ребят с жизнью Гилеля, зажечь их той самой искрой, которая уже завтра их сделает активистам в своих городах.


Мы получили самые лучшие фитбеки от участников, и уже ждем их в рядах самых активных студентов Hillel CASE.


Форум «Hillel Fresh» — это лучшее начало учебного и еврейского года, толчок и мотиватор начать новый календарный Гилелевский год с желанием двигаться только вперед.


Мы искренне благодарим наших друзей и партнеров, без которых проведение летнего форума было бы невозможным:


Благотворительный Фонд «Генезис», Американский еврейский объединённый распределительный комитет «Джойнт», Еврейское агентство «Сохнут», Центр по изучению Холокоста «Ткума», Фонд Чарльза и Линн Шустерман, Евро-Азиатский Еврейский конгресс, Международный «Гилель» Всеукраинский Еврейский Конгресс и его президента Вадима Рабиновича Попечительский совет Hillel CASE, а также


Александра Грановского, Ирину Пшенную, Сеяра Куршутова, Александра Черепинского, Аркадия Глусского, Павла Фукса, Арсения Финберга.


С уважением,


Региональный директор Hillel CASE


Осик Аксельруд

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100