17 октября 2018 года, среда

ДНЕПР. Путешествие в «Ягодную страну»

21.09.2018 | Община, Украина

Популярная программа «Big brother/Big sister» стремится максимально разнообразить досуг для своих участников, организуя культпоходы в самые различные и интересные места Днепра и окрестностей. Теперь младшие и старшие братья и сестры смогли побывать в «Ягодной стране».


Это не первое путешествие участников программы «Старший брат, старшая сестра» в сельскохозяйственный комплекс-аттракцион «Berryland», но детям там очень нравится, и они просят руководителей программы о новых и новых путешествиях в эту красивую и вкусную страну.


Хотя в этот раз погода не радовала и даже пришлось одеть дождевики, экскурсия получилась очень удачная – были и мастер-классы, и осмотр плантаций малины, клубники, винограда, яблочного и грушевого садов, и вкусные угощения, и даже танцы.


«Разумеется, мы и в «Ягодной стране» танцевали нашу любимую «Адаму», – рассказала Виктория Плинер, координатор программы, – а так как сейчас начало месяца Тишрей, наши волонтеры подготовили для малышей кукольный спектакль о Сотворении мира. Многие отправились домой с запасами ягод и вареньями, а я и руководитель программы Татьяна Каплунская уговорили сотрудников тематического парка и нам разрешили самим собирать виноград».


Напомним, что «Big brother/Big sister» – одно из трех действующих направлений многофункционального «Кегила-проджект», реализуемого совместно еврейской общиной Днепра и еврейской общиной Большого Бостона (штат Массачусетс, США).


Источник: http://djc.com.ua
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100