15 декабря 2018 года, суббота

ХЕРСОН. Наши люди

02.11.2018 | Община, Украина

Мы продолжаем рассказывать о наших замечательных волонтерах. Голубинская Этя Абрамовна, невзирая на годы, по-прежнему чувствует себя бодрой и востребованной.


Этя Абрамовна уже много лет является несменным руководителем «Женского клуба», привнося в его работу много свежих идей. «Девочки» из «Женского клуба» приходят на его заседания не только с большим удовольствием, но и желанием поддержать друг друга, помочь в тяжелых жизненных ситуациях. Они уже давно стали подругами, одной семьёй.


Этя Абрамовна — необыкновенный человек. Активная, жизнерадостная, она не может сидеть без дела. Много лет ни одно мероприятие в Хеседе не проходит без ее участия. Желание сделать самой, сделать лучше, интереснее, увлекательнее – вот ее жизненное кредо. И Этя Абрамовна старается выдерживать его всегда и во всем. Коллективы как «Женского клуба», так и Волонтерского центра и Хеседа надеются, что Этя Абрамовна будет еще долго радовать нас своим присутствием и своими идеями.


Источник: https://hesed.kherson.ua/
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100