19 марта 2019 года, вторник

ДНЕПР. Закрытие зимних лагерей STL

14.01.2019 | Община, Украина

Наш сайт уже не раз писал о том, как проходили два зимних детских лагеря, организованных фондом «Шиурей Тора Любавич» (проектом еврейской общины Днепра) – «Sonya’s Camp» для девочек и «Ган Исроэль» для мальчиков.


Традиционно, закрытие лагеря – день, имеющий особую эмоциональную нагрузку, ибо с одной стороны – он является кульминацией позитивного настроения, а с другой стороны – означает то, что этот насыщенный период подошел к концу. «Дни пролетели незаметно и последний день лагеря был одновременно насыщенным яркими событиями и немного грустным, ведь было так жаль прощаться», – отметил Мойше Лейб Гецилевич, пиар-менеджер STL.


В обоих лагерях днем была подготовлена специальная программа, в зависимости от возрастной группы, так, например, для старших мальчиков устроили игру в «Мафию» с гостями, а к младшим приехал «Контактный зоопарк» и подарил радость общения с чудесными созданиями. Что касается девочек, то самые младшие отправились в кино, подростки – на специально организованную для них фотосессию, а для возраста Junior был организован потрясающий сюрприз – «Бат-Мицва Club», который прошел в ресторане «Таки Да» (и руководству этого ресторана STL просило наш сайт выразить особую благодарность).


Вечером же состоялась церемония закрытия обоих лагерей, на которой, по итогам лагеря, вручались новые звания в иерархии (банданы), а также золотые, серебряные и бронзовые медали, «суперки», а также награды, в определенных категориях, так что, как заверил наш сайт Мойше Лейб Гецилевич, каждый ребенок обязательно получил какую-нибудь награду и без поощрения не остался никто.


Источник: http://djc.com.ua

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100