14 октября 2019 года, понедельник

ОДЕССА. Волонтеры со всего мира оказывают разнообразную помощь и поддержку «Мигдалю».

26.07.2019 | Община, Украина

Как рассказала директор «Мигдаля» Кира Верховская: «Наши волонтеры – это состоявшиеся люди, у каждого из которых уже есть достаточный жизненный опыт и различные знания. Каждый их них где-то учится, работает или и то и другое вместе, однако они всегда откликаются и спешат прийти нам на помощь».


К примеру, недавно Сара-Ривка Нейман прислала из США для детей несколько огромных коробок со сладостями. Марк Витебский отложил все дела и приехал за свой счет из Нью-Йорка в Одессу, чтобы бесплатно поработать в летнем семейном лагере «Халом». Лена Орнес и Александр Ласкорунский, которые только переехали в Израиль, уже прислали мигдалевцам подарки – салфетки, фартуки и кипы, предназначенные для росписи. Батья Спектор, находясь в Израиле, неутомимо помогает «Мигдалю» на расстоянии. А Шмуэль-Лейб Меламуд создал и на протяжении многих лет оказывает техническую поддержку сайта «Мигдаля».


К.Верховская отметила, что волонтеры вносят огромный вклад в работу «Мигдаля» в течение многих лет.


«Волонтеры – это наше богатство. Огромное спасибо за внимание к нашим проблемам, за неутомимый и благородный труд, за очень важную работу и пользу, которую вы приносите конкретным людям, не получая за это вознаграждения», – сказала она.


Источник: http://www.migdal.org.ua/
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100