12 декабря 2019 года, четверг

ОДЕССА. Новоиспеченные мадрихи провели первые занятия в «Мигдале»

04.10.2019 | Община, Украина

Участники подросткового клуба «Migdal»-CUTe, получившие дипломы мадрихов, провели первые занятия в «Мигдале» среди школьников – мадрих-таймы, уроки компьютерной грамотности и мастер-классы по рукоделию.


Так, недавно Соня Климанова, Анна Юрченко и Анна Тисменец стали выпускниками Международной школы мадрихов AJTeam для подростков. Для того чтобы попасть в школу мадрихов они прошли два отборочных семинара, а уже затем приняли участие в образовательном курсе. На обучении они участвовали в различных тренингах, в ходе которых научились правильно планировать и грамотно выстраивать занятия, познакомились с основами ораторского искусства, узнали о неформальном еврейском образовании, роли и обязанностях мадриха в группе.


Теперь, став профессиональными мадрихами, они проводят занятия и организовывают мероприятия для трех групп школьников в «Мигдале».


Справка: AJTeam – это направление молодежного подросткового движения AJT (Active Jewish Teens), в рамках которого идет работа по подготовке квалифицированных, профессиональных мадрихов для работы в своих общинах, летних лагерях, а также на мероприятиях, семинарах и спецпроектах AJT.


Источник: http://www.migdal.org.ua/
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100