21 ноября 2019 года, четверг

Представитель Еврейского фонда из Голландии посетил ЕСКЦ «Гилель» в Харькове и Днепре.

30.10.2019 | Община, Украина

Проект «Таглит» — это уникальная возможность для еврейской молодежи от 18 до 32 лет посетить Израиль, получить незабываемые впечатления и приобрести новых друзей.


Студенты Гилеля — не исключение, поэтому каждый Шаббатон, выездное мероприятие, или постТаглит — это подходящая возможность окунуться в атмосферу Таглита, приобрести новые знания, и почувствовать себя частью еврейской общины.


Проекты ПостТаглита, которые реализуются в рамках Гилеля, не были бы возможны без помощи The Dutch Jewish Humanitarian Fund. И вот у студентов Гилеля появилась возможность встретиться с представителем фонда – Тимором Файбером, который приехал в Украину, чтобы поближе познакомиться с участниками проектов, Гилелем и жизнью еврейской молодежи нашей страны.


Студенты харьковского и днепровского Гилелей встретились с Тимором, и поговорили о Таглите, особенностях жизни еврейской молодежи в Украине и Нидерландах, немало удивив друг друга и разрушив многочисленные стереотипы. В завершение ребята попросили Тимора передать слова благодарности JHF и пригласили принять участие в наших будущих проектах.


© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100