16 сентября 2019 года, понедельник
Обложка книги (фото с сайта www.wiesenthal.com)

Очередная реинкарнация бредней о «еврейском заговоре»

02.03.2007 | Антисемитизм, Мир

В книжных магазинах Бельгии появилась в продаже новая версия известного антисемитского пасквиля «Протоколы сионских мудрецов».

Воспаленные ненавистью мозги двух авторов-антисемитов, Патрика Хендрика и Патриса де Бруна, придумали новый заговор мирового еврейства. Террористические акты в Америке, Лондоне и Мадриде, по мнению сочинителей, были совершены по заказу «темных еврейских сил», цель которых, на волне жестокого насилия и хаоса, добиться доминирующего влияния в мире.

Доктор Шимон Самуэль, директор по внешним связям европейского отделения центра Визенталя, от имени еврейских международных организаций, обратился к министру внутренних дел Бельгии с требованием запретить распространение антисемитских бредней.

«Во Франции и Германии публикация подобных „произведений“ запрещена, и пришло время, чтобы Бельгия также запретила любую пропаганду расовой и религиозной ненависти на своей территории», — сказал доктор Самуэль, сообщает АЕН.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100