24 февраля 2019 года, воскресенье

Государственный департамент США признал, что МАУП финансируют страны Ближнего Востока

14.03.2007 | Тенденции, Украина

Отдел по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США обнародовал новый отчет, в котором отдельной строкой отмечаются продолжающиеся проявления антисемитизма в Украине, большинство которых связаны со скандально известной Межрегиональной академией управления персоналом (МАУП), которая, как указывается в документе, финансируется государствами Ближнего Востока (!).

Наконец-то впервые прозвучало то, о чем многие, в том числе и наши издания, уже давно говорили: МАУП финансируется государствами Ближнего Востока. Это может означать, что на территории нашей страны открыто функционирует организация, которая беспрепятственно и безнаказанно разжигает межнациональную рознь и делает это за деньги «инвесторов» с Ближнего Востока.

Как известно, МАУП и ее ректор Щекин собирали конгресс «Диалог цивилизаций, или Четвертая мировая война». Тогда участники так называемой конференции «Диалог цивилизаций» предлагали депортировать «инородцев» из Украины. Кроме фашистских, ксенофобских и расистских выступлений на этом мероприятии ничего больше не звучало. При этом посол Ирана заявил о желании распространить «положительный» опыт проведения фашистских конференций на Генассамблею ООН.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100