22 сентября 2019 года, воскресенье
Вадим Рабинович (слева) вручает награду Дану Гиллерману (справа)

Еврейские лидеры собрались на конференции EuroLeadership

19.03.2007 | События, Мир

В минувшие выходные (16—18 марта), в городе Маастрихт (Голландия) прошло важное событие: со всего мира на конференцию EuroLeadership собрались руководители «Керен Хаэсод» — самой мощной организации, которая помогает Израилю. Представители Бразилии, Франции, Италии, Украины, России и многих других стран, которые последний раз собирались пять лет назад, прибыли в Маастрихт, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в мире.

На конференции с блестящей речью, посвященной международной ситуации вокруг Израиля, выступил посол Израиля в Организации Объединенных Наций Дан Гиллерман.

После выступления Дану Гиллерману от имени «Керен Хаэсод» всего мира президент украинской «Керен Хаэсод» Вадим Рабинович вручил дипломату почетную награду. Кстати, после получения награды господин Гиллерман сказал, что у него украинские корни, поскольку родители — выходцы из Украины.

Нужно отметить, что в рамках конференции EuroLeadership руководители украинской делегации провели ряд встреч. В частности, с руководством «Керен Хаэсод», руководителями голландской, итальянской, французской и английской еврейских общин.

Кроме того, участники конференции EuroLeadership во главе с одним из выдающихся израильских дипломатов Ави Познером обменялись мнениями, наметили новые пути развития организации «Керен Хаэсод», а также отметили, что 2006 год стал одним из самых успешных в деятельности организации.

Отметим, что нынешняя конференция EuroLeadership в Маастрихте была крайне успешной, о чем свидетельствует громадный интерес к ней как у голландской прессы, так и у руководителей различных общественных организаций.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100