16 сентября 2019 года, понедельник

Призывы к погромам — во всех газетных киосках Украины

24.01.2007 | Антисемитизм, Украина

Очередной антисемитский опус вышел из-под пера печально известной своей ненавистью к еврейским согражданам Консервативной партии Украины, сообщает АЕН.

21 января она обратилась к жителям страны с письмом «Чужинской секте — не место в Украине». В этом пасквиле, опубликованном в тот же день на первой полосе № 2 газеты «Персонал плюс», во всех бедах Украины обвинена «иудо-нацистская секта ХАБАД», членов которой «нужно депортировать из страны».

Как, в частности, подчеркивается в данном документе: «Украинская Консервативная партия обвиняет секту ХАБАД-Любавич в развале промышленности, торговле наркотиками и требует от власти немедленной депортации секты за пределы Украины...

Украинская Консервативная партия оставляет за собой право призвать народ Украины к освободительной борьбе (читай: к еврейским погромам — АЕН) против иудо-нацистской секты ХАБАД-Любавич. ХАБАДским иудо-нацистам не место на Украинской земле».

Номер газеты вышел тиражом в 104 тысячи экземпляров и распространяется по всем киоскам Союзпечати Украины.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100