14 октября 2019 года, понедельник

Национал-трудовая партия Украины призывает к бойкоту израильских и кошерных товаров

27.08.2007 | Антисемитизм, Украина

Украинская национал-трудовая партия призывает к бойкоту израильских и кошерных товаров, поскольку «их приобретение помогает евреям и израильтянам завоевать и разрушить украинскую экономику», сообщает jewish.ru.

На сайте партии можно прочесть следующее: «Когда вы покупаете кошерные продукты, сделанные в Израиле, вы помогаете уничтожить свой народ. Наивные украинцы не обращают внимания и покупают продукты, отмеченные жидовским словом „кошер“ и все больше распространяющиеся на украинском рынке. Украинцы покупают их, не подозревая, что на самом деле они помогают Израилю завоевать украинский рынок и разрушить национальную экономику Украины».

Также в тексте заявления говорится, что 13% прибыли от продаж кошерных продуктов отходят религиозным еврейским общинам на Украине и используются против украинского народа.

На сайте содержится подробное объяснение, как можно распознать израильские продукты, а также образцы штрих-кодов израильских товаров и кошерной продукции, произведенной на Украине. Партия призывает украинцев не покупать их, поскольку они произведены «сионистами».

Рядом с заявлением размещена антисемитская карикатура, изображающая длинноносого еврея, сидящего на куче черепов и считающего деньги на фоне звезды Давида.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100