19 июля 2019 года, пятница

Визит Израильской секции Международной полицейской ассоциации в Украину

07.09.2007 | События, Украина

В ходе дружественного визита в Украину группа израильских полицейских из международной организации полицейских посетила Киев, сообщает пресс-служба синагоги Бродского.

Международная полицейская организация — самая большая организация полицейских и гражданских служащих полиции, состоящая более чем из трехсот тысяч членов в 64 странах мира. Единственная профессиональная организация полицейских, независимо от занимаемой должности, места службы, языка общения, расовой принадлежности, исповедуемой религии, идеологических воззрений. Одним из правил организации есть обмен опыта между полицейскими из разных стран. Группа полицейских из Израиля прибыла в Украину для обмена опыта. Киев стал последним пунктом ознакомления израильских полицейских с Украиной — до этого они посетили Чернигов, Харьков, Винницу, Житомир.

Будучи в Киеве израильтяне не могли не зайти в гости в синагогу Бродского. Теплый прием, вкусная кошерная трапеза, звуки шофара, пожелание сладкого нового года — вот чем встретила гостей из Израиля синагога Бродского. После радужного приема в синагоге, гости отправились к памятнику «Меноры», в Бабий Яр — место трагической истории евреев Украины. В Бабьем Яру израильтяне почтили минутой молчания память погибших евреев в годы Холокоста. Еще два дня делегация из Израиля пробудет в Киеве, где будет встречаться со своими коллегами из Украины.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100