13 ноября 2019 года, среда
Вадим Рабинович, Эрдоган Ишджан

Встреча президента ВЕКа с послом Турции в Украине

24.10.2007 | События, Украина

Сегодня состоялась встреча президента Всеукраинского еврейского конгресса, Еврейской общины Украины и общественной организации «Крок до єднання» Вадима Рабиновича с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Турция в Украине Эрдоганом Ишджаном, в ходе которой стороны, в частности, обменялись мнениями о событиях, происходящих в Украине и Турции. Через некоторое время к участникам встречи присоединились целый ряд украинских и турецких бизнесменов.

Президент ВЕКа Вадим Рабинович подчеркнул, что «это не дежурная форма встречи». «Встреча прошла действительно в дружеской обстановке. Я увидел потрясающе умного человека, который крайне заинтересованного в развитии отношений между Турцией и Украиной, глубоко и тонко понимающего ситуацию, в том числе и с еврейской общиной и в Украине, и в мире».

Говоря о результатах встречи, Вадим Рабинович сообщил, что стороны договорились продолжать сотрудничество. Украинские бизнесмены сделали целый ряд предложений представителям турецкого бизнеса, в частности, о совместной работе по расширению торговых контактов.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100