12 ноября 2019 года, вторник

МАУП побеждает государство со счетом 1:0

24.10.2007 | Тенденции, Украина

Хозяйственный суд города Киева вынес решение, согласно которому Министерству образования и науки Украины вменяется обязанность продлить срок действия лицензий, позволяющих скандально известной в Украине и мире Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) продолжить подготовку студентов. А как готовят кадры в этом рассаднике расизма знают все.

Нужно сказать, что это решение полностью противоречит заявлениям, ранее озвученным руководителями государства. Безусловно, это шаг можно расценивать как политический — в преддверие готовящегося визита Виктора Ющенко в Израиль, лучшего «подарка» Президенту придумать нельзя.

Нужно сказать, что Хозяйственный суд Киева достаточно лоялен к МАУПу. Быть может потому, что бывший председатель Верховного Суда Украины Виталий Бойко находится среди тех, кто ведет активную работу в академии.

В любом случае, решение Хозяйственного суда Киева печальное для всей украинской демократии, поскольку институт судейства, вставший на сторону фашизма, вряд ли будет серьезным арбитром в дальнейших спорах.

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100