27 июня 2019 года, четверг
Община
Борьба с терроризмом – тема №1. 20.03.2008 | Украина Об израильском опыте борьбы с терроризмом, о текущей ситуации, а также о персональных впечатлениях выходцев из Украины, жизни украинской диаспоры в Израиле рассказала на встрече с украинскими журналистами Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Зина Калай-Клайтман.
Кровавый навет на евреев возрождается в России 20.03.2008 | Мир Кровавый навет живет и здравствует в определенных кругах России. Десятки плакатов появились в последнее время в третьем по величине городе России.
Раввины готовят месть за теракт в йешиве 12.03.2008 | Израиль Группа еврейских мужчин получила благословение на проведение акта отмщения в ответ на нападение на йешиву "Мерказ ха-Рав" в Иерусалиме.
Молитва за сохранение мира 12.03.2008 | Украина Украинские еврейские общины поддержали призыв израильских раввинов, представляющих различные течения в современном иудаизме, ко всем евреям о проведении всеобщей молитвы за сохранение мира на Ближнем Востоке и об отмене грозящих Израилю опасностей.
Израиль бьет тревогу: антисемиты в Европе громят еврейские могилы 07.03.2008 | Мир Тенденции к росту антисемитизма, отмеченные в Европе в последнее время вызывают немалое беспокойство в Израиле.
Евреи Украины молились за мир 07.03.2008 | Украина Вчера украинские еврейские общины поддержали призыв израильских раввинов, представляющих различные течения в современном иудаизме, ко всем евреям о проведении всеобщей молитвы за сохранение мира на Ближнем Востоке и об отмене грозящих Израилю опасностей.
Ситуация в Украине обсуждалась на Глобальном форуме по борьбе с антисемитизмом 28.02.2008 | Украина На Глобальном форуме по противодействию антисемитизму и расизму, который состоялся в Иерусалиме, говорили о том, что в украинском обществе весьма сильны проявления ксенофобии, расовой нетерпимости и антисемитизма.
Проблема антисемитизма в футбольной сфере 26.02.2008 | Мир Британский парламентарий Джон Манн, возглавляющий парламентскую комиссию по борьбе с антисемитизмом, подготовил отчет о многочисленных антисемитских инцидентах в европейском футболе.
Глобальный форум борьбы против антисемитизма 25.02.2008 | Мир В Иерусалиме открылась очередная ежегодная конференция Глобального форума борьбы против антисемитизма. В конференции принимают участие около 300 представителей из 45 государств мира.
Махмуд Ахмадинеджад Представители руководства Ирана сулят Израилю скорое уничтожение 22.02.2008 | Мир С прогнозами о дальнейшей судьбе Израиля выступают представители иранских властей, заявляя о начале «обратного отчета уничтожения Израиля».
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100