ОДЕССА. Детский отдых и общение

ОДЕССА. Детский отдых и общение

В это сложное время оказалась важной и довольно восстребованной организация детских дневных лагерей. Первый трехнедельный дневной лагерь для школьников завершился в пятницу. Мы очень рады, что смогли его реализовать и быть полезными детям, и наверное, в какой то мере и родителям.

Конечно же, хотим поблагодарить еще раз JDC Joint и JCC Global за такую возможность. Спасибо вам, дорогие наши родители участников лагеря за ваши теплые слова! Нам очень приятно! Тепло и поддержка сейчас нужны абсолютно всем! Продолжим при первой же возможности! И, надеемся, до скорых встреч!

А вот некоторые отзывы наших родителей:

* Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Огромное спасибо за все дни, проведенные с нашими детками. И ну оооооочень хотелось бы еще и еще.

* Спасибо огромное за островок детства и кусочек мира в такое тяжелое время. Мой ребенок ожил, снова радуется, снова чувствует себя нормально и в безопасности, благодаря вам, благодаря общению со сверстниками, благодаря прекрасной обстановке, которую подарил детям Мигдаль. Очень рады, что мы часть вашей семьи.

Источник: https://www.facebook.com/jcc.migdal