ОДЕССА. Наше общение с миром знаний

ОДЕССА. Наше общение с миром знаний

Волонтеры, лучшие лекторы со всего мира во время карантина проводили для мигдалевцев множество бесплатных занятий по самым разным направлениям - лекции, мастер-классы, онлайн-концерты и встречи.

Среди спикеров были – бизнесмены, юристы, редакторы, врачи, психологи, экскурсоводы, историки, писатели, программисты, искусствоведы и музыканты, а также представители еврейских общин и раввины. Всего порядка 70 лекторов-волонтеров из разных стран мира.

Они делились своими знаниями и талантами, давали онлайн-консультации, проводили интерактивные занятия, организовывали дискуссии, стримили свои концерты и просто устраивали виртуальные посиделки, знакомясь с мигдалевцами, проживающими в разных странах мира.

Отметим, что встречи в интернете проходили в самое разное время суток, зачастую ночью, когда у волонтеров было свободное от основной работы время.

«Благодаря такому дистанционному формату мы с пользой провели время во время карантина. Кроме того, реализуя этот проект, мы поняли, что есть потребность в расширении уже действующих в Мигдале программ и открытии новых онлайн-проектов. Захотелось создать что-то большее, интересное как для детей, так и для родительской аудитории. Над этим мы сейчас и работаем», – рассказали сотрудники «Мигдаля».

Источник: http://www.migdal.org.ua