27 июня 2019 года, четверг
Израиль
ИЗРАИЛЬ. Как 22 года назад тель-авивский вор-наркоман спас множество людей 24.06.2019 | Община 20 июня 1997 года тысячи израильских школьников заполонили тель-авивские пляжи, празднуя окончание учебного года. На Тель-Авивском пляже Йерушалаим находился и прекрасно известный полиции вор-наркоман Моти Ашкенази. Можно сказать, что этот пляж был постоянным "местом работы" Ашкенази, воровавшем здесь сумки.
ВВС ЦАХАЛа нанесли удар в районе Рафиаха 13.06.2019 | Община Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила о том, что в ответ на ракетный обстрел Эшколь самолеты ВВС Израиля нанесли удар по “подземной террористической инфраструктуре ХАМАСа”.
Посольство США отметило годовщину переезда в Иерусалим 16.05.2019 | Община Во вторник, 14 мая, в иерусалимском отеле David Citadel прошло мероприятие, посвященное годовщине переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, пишет Times of Israel.
"Погиб как герой": прошли похороны раввина, убитого в теракте возле Ариэля 19.03.2019 | Антисемитизм >"Прости, папа, что не могу отомстить за твою смерть", - сказал сын убитого Ахиада Этингера.
Израиль - в десятке сильнейших государств мира 04.03.2019 | Община Издание US News and World Report опубликовало рейтинг “Десятка самых лучших стран мира”, в который вошли самые сильные государства планеты.
ИЗРАИЛЬ. Генерал-майор ЦАХАЛа: наше терпение закончилось 16.11.2018 | Община Генерал-майор Армии обороны Израиля Камиль Абу Рукун в четверг предупредил палестинцев, что "терпение Израиля закончилось, и мы будем серьезно реагировать" на тех, кто примет участие в столкновениях вдоль границы на следующий день.
ИЗРАИЛЬ. Хроника боевых действий в Газе. День второй 13.11.2018 | Община Второй день вооруженного противостояния ЦАХАЛа и террористических группировок в Газе. Новый виток конфликта начался после провала операции в районе Хан Юниса, в ходе которой погиб подполковник М., еще один израильский офицер получил ранения средней тяжести, при этом были убиты семеро боевиков.
Еврей – к деньгам 22.10.2018 | Община В середине октября произошло событие, оставшееся почти незамеченным не только в мире, но и в Израиле. Группа лидеров католической церкви Венесуэлы, крупных бизнесменов и госчиновников этой страны прибыла в Израиль с просьбой к раввинам снять проклятие, павшее на Венесуэлу после того, как Уго Чавес проклял Израиль.
45 лет назад началась "Война на Йом Кипур" 12.10.2018 | Община (в СССР ее принято было называть "Войной судного дня").
Либерман осудил страны ЕС за вмешательство в дела Израиля 08.10.2018 | Община Министр обороны Авигдор Либерман направил письмо восьми европейским послам в Израиле, критикуя их за их "вопиющее вмешательство в суверенные дела Еврейского государства" после того, как их правительства подписали совместное заявление при ООН, призывающем Иерусалим, отменить свое решение о сносе палестинской деревни в Иудее и Самарии.

1 2 3 4 5 6 7 >> 134

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100