28 марта 2017 года, вторник
Израиль
Скончался сержант, смертельно раненый в районе Хеврона 09.11.2015 | Община Минувшей ночью в госпитале Хадасса Айн Керем скончался 19-летний сержант МАГАВа Биньямин Якубович из Кирьят-Ата.
ЦАХАЛ атаковал в Сирии - второй раз за 48 часов 02.11.2015 | Община Источники, связанные с сирийскими мятежниками, сообщили о том, что ВВС Израиля атаковали склады с ракетами СКАД в районе горного хребта Каламун.
Арабским странам не удалось сорвать вступление Израиля в "космический клуб" ООН 30.10.2015 | Община Вечером 29 октября государственная радиостанция "Решет Бет" сообщила, что Израиль стал полноправным членом Комитета ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS).
ЮНЕСКО отдала мусульманам две еврейские святыни 23.10.2015 | Община Агентство Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) признало гробницу Рахили в Вифлееме и пещеру Патриархов в Хевроне мусульманскими объектами, находящимися на территории Палестинского государства. При этом ЮНЕСКО воздержалось от определения статуса Храмовой горы и признания ее мусульманским объектом.
Сила – в «Узи» 22.10.2015 | Община Два дня назад праздновал день рождения самый известный и узнаваемый бренд еврейского государства – легендарный пистолет-пулемет «Узи». Ровно 66 лет назад, 20 октября 1949 года, боец еврейских отрядов сопротивления, офицер и конструктор Узиэль Галь предложил концепцию нового автомата. Сегодня более двух миллионов стволов «Узи» состоит на вооружении армий и спецслужб 95 стран. Объем его продаж за это время превысил 3 миллиарда долларов.
Пан Ги Мун и Нетаниягу обсудили палестинский террор 21.10.2015 | Община Вчера в Иерусалиме состоялась совместная пресс-конференция генсекретаря ООН Пан Ги Муна и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, где оба политика обсуждали болезненную для израильтян тему – очередной виток палестинского террора в стране.
Палестинцы требуют признать Стену Плача "частью Аль-Аксы" 16.10.2015 | Община Волна террора против Израиля сопровождается повышенной активностью "палестинской дипломатии".
ИЗРАИЛЬ. От слов к действиям 15.10.2015 | Община Вместо пустопорожних разговоров и дискуссий, которыми охвачены сегодня многие структуры, руководство Европейского Еврейского парламента (EJP) решило оказать Израилю, находящемуся сегодня на рубеже непримиримой войны с терроризмом, конкретную помощь.
Советник Министра абсорбции Израиля: Наш приоритет — помощь репатриантам из Украины 15.10.2015 | Община Шломо Нееман — о новой волне русскоязычной алии, реальной опасности на Ближнем Востоке и израильской демократии
Террора новая волна 13.10.2015 | Антисемитизм Вот уже больше недели еврейское государство противостоит очередному яростному всплеску арабской агрессии. Нападения вооруженных холодным оружием арабов происходят по всему Израилю: от Афулы на севере, до Кирьят-Гата на юге, в столице страны Иерусалиме, в прилегающем к нему районе Гуш-Эцион, и хевронском квартале Кирьят-Арба, и в центре Тель-Авива, и его пригороде Петах-Тикве.

1 << 4 5 6 7 8 9 10 >> 130

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100