26 июня 2017 года, понедельник
Израиль
Палестинцы требуют признать Стену Плача "частью Аль-Аксы" 16.10.2015 | Община Волна террора против Израиля сопровождается повышенной активностью "палестинской дипломатии".
ИЗРАИЛЬ. От слов к действиям 15.10.2015 | Община Вместо пустопорожних разговоров и дискуссий, которыми охвачены сегодня многие структуры, руководство Европейского Еврейского парламента (EJP) решило оказать Израилю, находящемуся сегодня на рубеже непримиримой войны с терроризмом, конкретную помощь.
Советник Министра абсорбции Израиля: Наш приоритет — помощь репатриантам из Украины 15.10.2015 | Община Шломо Нееман — о новой волне русскоязычной алии, реальной опасности на Ближнем Востоке и израильской демократии
Террора новая волна 13.10.2015 | Антисемитизм Вот уже больше недели еврейское государство противостоит очередному яростному всплеску арабской агрессии. Нападения вооруженных холодным оружием арабов происходят по всему Израилю: от Афулы на севере, до Кирьят-Гата на юге, в столице страны Иерусалиме, в прилегающем к нему районе Гуш-Эцион, и хевронском квартале Кирьят-Арба, и в центре Тель-Авива, и его пригороде Петах-Тикве.
Израилю пора перейти к решительным действиям 02.10.2015 | Община Израильтяне до сих пор шокированы недавним терактом, произошедшим в Иудее.
Нетаниягу: "Мы объявляем войну камнеметателям и нарушителям порядка" 17.09.2015 | Община Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил сегодня, 16 сентября, место теракта, где 13 сентября был убит 64-летний Александр Левлович. Напомним, что в результате попадания в его машину камня, брошенного арабским террористом в столичном квартале Армон-ха-Нацив, он потерял управление над своим транспортным средством и врезался на полном ходу в столб.
ИЗРАИЛЬ. Евреи и арабы провели совместную операцию по спасению осла 01.09.2015 | Община Жители еврейского поселка Бейт-Арье и арабской деревни Лубан в Самарии провели в понедельник, 31 августа, совместную операцию по спасению осла, запутавшегося в колючей проволоке и сильно поранившегося.
ИЗРАИЛЬ. Четырехлапый спецназ 25.08.2015 | Община В апреле 1980 года группа палестинских террористов проникла в кибуц Мисгав Ам, который расположен на израильско-ливанской границе. Целью террористов был захват в заложники и убийство детей в кибуцном детском саду. На освобождение заложников был брошен спецназ Генерального штаба. Решающую роль в штурме захваченного детского сада сыграла овчарка Томми из кинологического подразделения ЦАХАЛа — огромный пес первым атаковал террористов, вызвав огонь на себя. В ходе скоротечного боя все террористы были уничтожены, заложники освобождены, однако овчарка погибла в этой схватке. Отважный пес был похоронен со всеми воинскими почестями, какие положены бойцам спецназа.
ИЗРАИЛЬ. ЦАХАЛ нанес серию ударов по территории Сирии 21.08.2015 | Община Как сообщила в ночь на пятницу, 21 августа, пресс-служба ЦАХАЛа, были атакованы 14 объектов правительственной армии Сирии, расположенных на Голанских высотах.
Турция рассчитывает заработать на израильском газе 19.08.2015 | Община После подписания проекта соглашения о развитии газовой промышленности в Израиле интерес к израильскому газу начали проявлять соседние государства, в особенности Турция.

1 << 5 6 7 8 9 10 11 >> 130

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100