20 октября 2017 года, пятница
Украина
Еврейскую общину беспокоит отрицание Холокоста 14.05.2007 | Община Развитие культурной среды и сохранение традиций в еврейской общине может стать примером для других этносов в том, как заботиться о самоидентификации и сохранении культурной самобытности.
Выставка «Шагал и другие» будет показана в Киеве и других городах Украины 14.05.2007 | Культура Харьковская выставка, посвященная культуре еврейского народа, вызвала неподдельный интерес среди любителей искусства. Организаторы планируют показать выставку в Киеве и других городах Украины, а также за рубежом.
Еврейская община Киева провела день благоустройства еврейских кладбищь 14.05.2007 | Община В рамках ежегодного мероприятия, проводимого по инициативе Всеукраинского Еврейского конгресса под руководством Вадима Рабиновича, состоялся «воскресник» по приведению в порядок и восстановлению надгробий на еврейском кладбище Куреневки города Киева.
Ректор МАУП Георгий Щекин Суд не удовлетворил очередной иск МАУП 10.05.2007 | Происшествия Шевченковский районный суд Киева отказал Межрегиональной академии управления персоналом в удовлетворении иска против представителей украинской интеллигенции за обвинение в ксенофобии.
В Киеве прошел традиционный еврейский парад на Лаг ба-Омер 07.05.2007 | Община В центре Киева прошел ежегодный еврейский парад, в котором принимают участие все еврейские школы, детские садики, молодежные организации, посольства, а также все религиозные общины.
Седьмой Всеукраинский конкурс ученических творческих работ «История и уроки Холокоста» 07.05.2007 | История Украинский центр изучения истории Холокоста при поддержке Евро-Азиатского еврейского конгресса провел в Киеве очередной, 7-й конкурс ученических творческих работ «История и уроки Холокоста».
Разбитая мемориальная доска (фото АЕН) Мемориал над братской могилой в Хмельницком стал объектом вандализма 03.05.2007 | Происшествия Поврежденный памятник и разбитую мемориальную доску обнаружили в минувшую пятницу члены еврейской общины Хмельницкого на месте братской могилы, в которой покоятся 8000 евреев, убитых фашистами в годы второй мировой войны.
Всемирная межконфессиональная конференция в Киеве торжественно завершилась 27.04.2007 | События Собранием оргкомитета завершилось беспрецедентное событие, проходившее 25 и 26 апреля в украинской столице — Всемирная конференция христиан, евреев и мусульман.
Киев стал центром объединения мировых религий (фото) 26.04.2007 | События В Киеве состоялось беспрецедентное событие — в одном зале на Всемирную конференцию собрались представители христиан, евреев и мусульман. Мировая политическая и религиозная элита более чем из двадцати стран говорила о мире и толерантности.
Праздник красок 25.04.2007 | Культура В Киеве открылась выставка молодой украинской художницы Екатерины Радянской. Как призналась художница, на создание картин еврейской тематики ее вдохновило прочтение «Каббалы».
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100