23 мая 2019 года, четверг
Украина
Во Львове "поменяли" арабских террористов на Россию! 24.04.2008 | События В среду, 23 апреля, во время сессии Львовского областного совета помощник начальника Управления Службы безопасности Украины во Львовской области по вопросам антитеррористической деятельности Юрий Пасько со ссылкой на оперативные данные предупредил, что сегодня на Львовщине существует "реальная угроза со стороны террористических организаций арабских стран" и касается она присутствующих в области еврейских организаций и общин.
Виновен в разжигании национальной розни 23.04.2008 | Антисемитизм Вчера остоялся суд над учителем Несватковской школы Николаем Якимчуком, который сказал ученикам, что "евреев надо уничтожать".
Выставка графических работ 22.04.2008 | Культура Во львовском зале Бней Брит «Леополис» им. Э. Домбергера состоялась выставка последних графических работ художницы Ирины Гинзбург-Соболевой, которые впервые были представлены в технике акварели — яркие, самобытные, исполненные оптимизма картины.
Маца в подарок 21.04.2008 | Община В предпраздничные дни в помещении Всеукраинского Еврейского Конгресса было тесно - происходила раздача мацы ручного изготовления (ШМУРЫ)
Рабиновичу угрожают похитители "Бабьего Яра"! 21.04.2008 | Люди MIGnews.com.ua сообщал о вопиющем факте воровства у благотворительного фонда, созданного Еврейской общиной Украины для строительства Мемориального комплекса "Бабий Яр", самого комплекса и его недостроенного здания! Этим, напомним, занялся некий ликвидатор Щербань О. М., который, воспользовавшись абсолютной безнаказанностью, подделал документы через товарную биржу "Центральная" и подставную фирму ООО "Люкском".
Киевский Гилель – детям 18.04.2008 | Община 16 апреля 2008 студенты еврейского студенческого центра «Гилель» в городе Киев передали вещи и игрушки в школу-интернат «Орах Хаим» и ирпенский детский дом семейного типа при синагоге Бродского.
Сожжен домик над могилой праведника 17.04.2008 | Антисемитизм Очередной вопиющий случай вандализма случился в ночь с 15 на 16 апреля на еврейском кладбище в Житомире.
ШОК! В Украине украли "Бабий Яр"! 16.04.2008 | Происшествия О правовом нигилизме, о, мягко говоря, парадоксальных судебных решениях, украинские СМИ писали очень много. Но такого вопиющего факта, который произошел сегодня, не было не то что в украинской, но и в мировой практике!
Подготовка помещения приемного пункта.  Кибуц Квар-Аза возле Сдерота Программа ВЕКа «Помощь Сдероту» в действии 15.04.2008 | Община Как мы уже сообщали, программа помощи Сдероту, проводимая по инициативе и финансовой поддержке президента ВЕК и ОЕОУ Вадима Рабиновича, действует.
Подарок Еврейской общины Украины Израилю 14.04.2008 | Община Сегодня, 9 нисана (14 апреля) в Иерусалиме проходит одно из самых крупных негосударственных мероприятий евляющимся единственным которое разрешает проводить руководство Израиля у Стены плача. Это Бар Мицва - большой праздник для выходцев из стран бывшего Советского Союза. Он шестой год подряд проходит по инициативе и при полном финансовом обеспечении президента Всеукраинского еврейского конгресса, главы Еврейской общины Украины Вадима Рабиновича. Можно с уверенностью отметить, что это событие превратилось в традицию, являющуюся знаковой для современного Израиля и традиция эта будет продолжена.
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100