24 февраля 2019 года, воскресенье
Украина
В Киеве прошел традиционный еврейский парад на Лаг ба-Омер 07.05.2007 | Община В центре Киева прошел ежегодный еврейский парад, в котором принимают участие все еврейские школы, детские садики, молодежные организации, посольства, а также все религиозные общины.
Седьмой Всеукраинский конкурс ученических творческих работ «История и уроки Холокоста» 07.05.2007 | История Украинский центр изучения истории Холокоста при поддержке Евро-Азиатского еврейского конгресса провел в Киеве очередной, 7-й конкурс ученических творческих работ «История и уроки Холокоста».
Разбитая мемориальная доска (фото АЕН) Мемориал над братской могилой в Хмельницком стал объектом вандализма 03.05.2007 | Происшествия Поврежденный памятник и разбитую мемориальную доску обнаружили в минувшую пятницу члены еврейской общины Хмельницкого на месте братской могилы, в которой покоятся 8000 евреев, убитых фашистами в годы второй мировой войны.
Всемирная межконфессиональная конференция в Киеве торжественно завершилась 27.04.2007 | События Собранием оргкомитета завершилось беспрецедентное событие, проходившее 25 и 26 апреля в украинской столице — Всемирная конференция христиан, евреев и мусульман.
Киев стал центром объединения мировых религий (фото) 26.04.2007 | События В Киеве состоялось беспрецедентное событие — в одном зале на Всемирную конференцию собрались представители христиан, евреев и мусульман. Мировая политическая и религиозная элита более чем из двадцати стран говорила о мире и толерантности.
Праздник красок 25.04.2007 | Культура В Киеве открылась выставка молодой украинской художницы Екатерины Радянской. Как призналась художница, на создание картин еврейской тематики ее вдохновило прочтение «Каббалы».
Виктор Ющенко поздравил Израиль с Днем независимости 24.04.2007 | События Глава государства подчеркнул, что Украина придает особое значение развитию плодотворного сотрудничества с Израилем — нашим важным партнером на Ближнем Востоке.
Нацисты в центре Киева! 24.04.2007 | Происшествия Пока правоохранительные органы втянуты в политические дрязги, по центральным улицам столицы безбоязненно маршируют коричневые и открыто призывают к убийствам.
Иосиф Кобзон Честь имею. Иосиф Кобзон в гостях у Яна Табачника 23.04.2007 | Люди Известный музыкант Ян Табачник осуществляет глобальный проект. В своей телевизионной программе «Честь имею пригласить» он беседует с выдающимися деятелями искусства, политиками и другими знаменитостями. Предлагаем вашему вниманию его интервью с Иосифом Кобзоном.
Одесский горсовет присвоил еврейскому кладбищу статус мемориального парка 23.04.2007 | События Решением городского совета Одессы части территории бывшего Второго еврейского кладбища придан статуса мемориального парка.
© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100