Мир | Еврейские новости мира и Украины | ВЕК — Всеукраинский еврейский конгресс
17 августа 2018 года, пятница
Мир
Чисто шпионское покаяние 11.07.2018 | Община Он создавал советскую разведсеть в Западной Европе и годами верно служил НКВД, закрывая глаза на расправы над невинными. Все изменилось в разгар Большого террора – когда его самого срочно призвали из Парижа в Москву. Зная свою участь, шпион со стажем Игнатий Рейсс стал угрожать Сталину раскрытием всех тайн. Через два месяца его изуродованное тело нашли в Швейцарии.
ПСИХОЛОГИЯ. Учитесь беспокоиться правильно 10.07.2018 | Община Новое исследование показывает, что беспокойство в меру — мощный инструмент, способный помогать человеку в жизни. Но как найти верный баланс между нормальным беспокойством и неврозом?
Впервые Евросоюз поддержал Израиль против ПА 06.07.2018 | Община Впервые Европейский союз выступил против политики ПА платить за убийства израильтян пособия и зарплаты террористам и их семьям, сообщает «Исраэль Хайом».
Разведчицы – еврейки 22.06.2018 | Община Самой результативной из всех евреек-разведчиц во Второй мировой войне была Рахиль Дюбендорф, руководившая группой «Сисси». Не зря же в западной прессе Рахиль Дюбендорф называют «Королевой шпионажа». Она действовала в Швейцарии, но основные сведения поступали из Германии, где среди ее агентов были старшие офицеры генштаба и служб безопасности.

1 2 3 4 5 6 7 >> 231

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100