Гиллель подарил свет в темные времена

Гиллель подарил свет в темные времена

В наше трагическое время так не хватает света. Студенты Гиллеля CASE решили объединить усилия, чтобы подарить гиллелевцам и друзьям несколько прекрасных мгновений, наполненных искренним светом и радостью.

Идею гиллеловцев из Харькова подхватили студенты из Гиллелей Украины, а принимали региональный проект на высшем уровне гостеприимные одесситы.

Девушки и ребята из Одессы, Харькова, Львова, Днепра и Киева под креативным руководством Юлии Савиной в течение месяца готовили представление. А уже накануне премьеры собрались в Одессе, чтобы не только подготовиться к выступлению, но и встретить Шабат в новом офисе одесского "Гиллеля", посетить интерактивный Театр им. М. Водяного и вместе отправиться на увлекательные экскурсии по городу.

Главным же событием, безусловно, стал сам спектакль под названием "Дарим свет в темные времена", во время которого участники и зрители погрузились в историю и традиции Хануки, зажгли ханукальные светильники, получили в подарок частицу ханукльного огня – свечи, чтобы иметь возможность зажигать свой огонь в наши непростые, темные времена.

Помните – тьму непременно сменит свет!

Источник: hillelcase.org