ДНЕПР. При УЕОЦ «Шатер Авраама» открылся женский клуб

ДНЕПР. При УЕОЦ «Шатер Авраама» открылся женский клуб

Украино-еврейский общинный центр «Шатер Авраама» открыл новую программу – женский клуб «Секрет Женского Счастья».

Участниц первого заседания клуба, которое прошло в центре «Менора», тепло приветствовали лидеры УЕОЦ «Шатер Авраама» Иосиф и Тания Эстер Гафт, а специальной гостьей стала ведущая терапевт Еврейского медицинского центра «JMC» Елена Каминская, которая рассказала о том, как правильно женщине подготовиться к возможности появления COVID-19 в ее семье.

На первой встрече в клубе «Секрет Женского Счастья» выступил танцевальный ансамбль «Шанталь» под руководством Люсьены Веретениковой, а в завершение встречи каждой женщине был вручен вкусный подарок.

Руководителем клуба «Секрет Женского Счастья» стала активист общины и одна из основательниц клуба «Баалей Тшува» Ора Павлоцкая. «Каждая наша встреча будет открывать новый секрет на пути изменений в жизни каждой из участниц, поможет переформатировать и перевести на новый виток спирали свою жизнь, – рассказала Ора Пвлоцкая нашему сайту, – но главная наша цель – донести всем участницам, что основа счастья – это исполнение своего предназначения в нашем материальном мире, а это значит наполнить его духовностью и привести свет Творца в нашу жизнь! И сегодня мы поняли главный секрет нашей первой встречи – нет счастья, если в нашей жизни нет Вс-вышнего!!!! И я признательна руководству УЕОЦ «Шатер Авраама» за то, что доверили мне, Оре Павлоцкой, великую миссию – нести свет святости Творца в женские сердца...».

Источник: https://djc.com.ua/

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4