ХАРЬКОВ. Ханука на льду

ХАРЬКОВ. Ханука на льду

Мы так давно не собирались все вместе, поэтому подумали, что Ханука — это отличный повод провести большую совместную программу для еврейской молодежи Харькова. Ханука – праздник зимний, а что может лучше ассоциироваться с зимой, чем лед, а с любимым праздником – зажигательная музыка и яркие огни.

Итак, Харьковский «Гилель», Молодежная еврейская ассоциация, Мойше Хаус и Post Metzuda, объединив усилия, собрали своих ребят на катке спортивно - развлекательного центра «Айсхол». Немного покатавшись и размявшись под мотивирующие речовки наших ведущих Юли Савиной и Димы Головинова, участники собрались в центре площадки, чтобы зажечь все восемь свечей ханукального светильника вместе с равом Яковом Яковенко.

Ребят поздравили представители организаторов, а директор «Гилеля» Юлия Потоцкая вручила памятные дипломы выпускникам и сегодняшним активистам «Гилеля», посвященные 25-летию «Гилель» CASE и благодарственные грамоты активистам Kharkov Volunteer Community. Сделав замечательное общее фото, ребята отправились кататься, смотреть выступления артистов и подкрепляться прямо на льду замечательными праздничными пончиками – символом ханукального чуда!

Хаг Ханука Самеах! Добра и света всем!

Харьковский «Гилель» благодарит The Dutch Jewish Humanitarian Fund за поддержку наших проектов!

Источник: https://www.hillel.su

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4