ХАРЬКОВ. Меняем мир вместе!

ХАРЬКОВ. Меняем мир вместе!

Приходилось ли вам присутствовать сразу на девяти шабатах? Нет? А харьковским гилелевцам, которые приняли участие в реализации Международной акции, посвященной «Дню добрых дел» - это удалось.

Благодаря поддержке Good Deeds Day и JDC FSU, молодые волонтеры еврейских организаций Харькова объединили усилия, подготовили и провели шаббатние программы для 15 семей нашего города, оказавшихся в сложной ситуации в связи с пандемией COVID-19.

Всего же в рамках проекта около 180 семей смогли встретить онлайн шаббат за накрытыми, благодаря проекту, столами. Волонтеры JVP Kharkov, Гилель Харьков, Kharkov Volunteer Community, Еврейского центра Бейт Дан, «Хеседа Шааре Тиква», МЕА и Arayot teen club подготовили и доставили продуктовые наборы семьям-участницам проекта, чтобы вместе встретить шаббат, попеть любимые песни, послушать недельную главу, а затем «разойтись» по своим онлайн-домам, где вместе с нашими ребятами провести онег шаббат в узком кругу.

Так, несмотря на трудности и вызовы сегодняшнего дня, наши волонтеры стремятся помочь тем, кому нужна помощь, помня, что мир меняют люди!

Источник: http://hillel.su

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4