ХАРЬКОВ. Очень вкусный Шаббат

ХАРЬКОВ. Очень вкусный Шаббат

Ни для кого не секрет, что аппетит на свежем воздухе особенный. Поэтому гастрономический Шаббат в рамках грантового конкурса «Таглит-Эстафета» для выпускников и потенциальных участников проекта «Таглит» харьковский «Гилель» провел на природе. Тем более, что такое времяпровождение как нельзя соответствует требованиям сегодняшнего дня.

Под руководством нашего шеф-повара - Дмитрия Головинова, который не первый год радует гурманов блюдами еврейской и израильской кухни, ребята готовили несколько видов хумуса, нежнейший форшмак, фалафель и, конечно же, курочку на открытом огне.

Несмотря на уже морозный воздух, было очень тепло. Ребят согревал не только огонь камина, но и теплая, дружеская атмосфера. А вкуснейшие блюда, приготовленные собственными руками, стали настоящим украшением стола, за которым все мы собрались после традиционной праздничной церемонии. Нынешний год был богат на проекты, которые проходили на свежем воздухе, а благодаря «Таглит-Эстафете», наш open air сезон завершился очень теплой и уютной программой.

Источник: https://www.hillel.su

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4