ХЕРСОН. Посол Великобритании - гость Центра «Хесед Шмуэль»

ХЕРСОН. Посол Великобритании - гость Центра «Хесед Шмуэль»

6 ноября в Херсонский еврейский Центр состоялся визит чрезвычайного и полномочного посла Великобритании в Украине Мелинды Симмонс.

В дружеской обстановке происходило общение между сотрудниками Центра и его директором Александром Вайнером с уважаемым представителем государства Великобритании.

В ходе беседы Мелинда Симмонс интересовалась жизнью членов еврейской общины Херсонщины, какую помощь они получают от нашего благотворительного фонда. Она высказала мнение, что работа Центра является очень важной для еврейского сообщества Херсона.

На встрече присутствовали председатель Правления Центра "Хесед Шмуэль" Александр Арав, представители СМИ, местной администрации, сотрудники Центра.

Была предоставлена возможность послу Великобритании в Украине принять участие в онлайн общении с членами еврейской общины, на связи находилось более 70 человек. Мелинда Симмонс пожелала всем крепкого здоровья и главное чтобы никто не забывал о своих еврейских корнях.

Визит госпожи Симмонс является важной вехой в истории развития еврейской общины Херсона и ориентиром для дальнейшей работы по оказанию помощи социально незащищенным людям пожилого возраста.

Источник: https://hesed.kherson.ua

Slider 1
Slider 2