МАРИУПОЛЬ. Участники еврейских образовательных проектов SmartJ и JFuture получили награды

МАРИУПОЛЬ. Участники еврейских образовательных проектов SmartJ и JFuture получили награды

Целый год наши ребята трудились над тем, чтобы стать лучшей версией самих себя: узнавали новое и интересное, раскрывали свои таланты и способности, учились быть настоящими людьми и работать над собой.

И вот настало время подвести итоги.

Участники проекта SmartJ с легкостью смогут это сделать, используя полученный индивидуальный интерактивный Дневник достижений, который поможет ребятам обобщить успехи года: вспомнить самые яркие и запоминающиеся моменты программы, определить объем полученных новых знаний, умений и навыков, понять, где удалось достичь самых лучших результатов, и определить зону личностного роста.

Дети, которые присоединились к нам в онлайн формате, уже получили именные сертификаты с перечнем профессиональных навыков и личных универсальных компетенций, над которыми они работали во время карантина.

Участникам проекта JFuture были вручены их лотерейные выигрыши за активность и посещение всех занятий.

Каждый ребёнок получил подарок ещё и от Мариупольской еврейской общины. Все дети были приятно удивлены такому количеству подарков и сюрпризов. Это день стал настоящим праздником веселья, бодрости и хорошего настроения.

А мы желаем ребятам отличного летнего отдыха, ярких солнечных дней и ждём их в следующем учебном году полными сил и энергии для покорения новых «вершин».

Источник: http://www.jewishmariupol.com.ua

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4
Slider 5
Slider 6