ОДЕССА. Kosher meeting

ОДЕССА. Kosher meeting

Сильный ливень и буря не стали причиной для отмены любимого одесским Гилелем мероприятия — более того, беседа прошла в ещё более тёплой и продуктивной обстановке!

В этот раз говорили с нашими спикерами об успехах и поражениях, о бизнесе и законах жизни, о современных тенденциях и методах продвижения, о том, как выходить из неудач и не потерять голову от побед.

Отдельная благодарность нашим спикерам!

• Влада Барина — Создатель и учредитель одной из самых крупных ивент-компаний на Юге Украины, бизнес-леди и тренер, параллельно ведущая 10 проектов;

• Фишел Чичельницкий — раввин, заместитель главного Раввина Юга Украины;

• Юрий Дегас — Одесский предприниматель и старший партнёр компании «Degas Group», один из собственников сети ресторанов «Benedikt», собственник пляжа «Caletón», инвестор и создатель инклюзивного пляжа равных возможностей.

Среди наших тем было и обсуждение места семьи в бизнесе и работы в семье — реально ли их объединять без взаимного вреда, как поддерживать душевный баланс и что делать, чтобы все успевать.

Kosher meetings — это место, где собирается большое количество молодежи и отличная возможность найти единомышленников или друзей по интересам. За бокальчиком игристого честно говорим не только об успехе, но и о провалах и извлечённых из них уроках.

Проект «Kosher Meetings» проходит при поддержке Dutch Jewish Humanitarian Fund.

Источник: https://www.hillel.su

Slider 1
Slider 2