СИМФЕРОПОЛЬ. Лучшая пора

СИМФЕРОПОЛЬ. Лучшая пора

Студенты симферопольского Гилеля решили совместить интереснейшую экскурсию и отдых в компании друзей, по которым так соскучились за время карантина.

Ранним июльским утром веселая компания отправилась в путешествие в Коктебель – место, где сама природа благоволит на творчество и общение. Несмотря на жаркую погоду, долгий Лето – лучшая пора для поездок на море, отдыха с друзьями, время для своих увлечений и интересов.путь, студенты всю дорогу пели песни, общались и делились эмоциями после столь длительной разлуки. В Коктебеле мы посетили дом-музей М. Волошина, прослушали очень интересную экскурсию, прогулялись по набережной. Время пролетело словно мгновение, ведь каждый был увлечен историей такой многогранной личности и такого сказочного места!

Ну а как же в Крыму летом без поездки на море?!:) А после состоялась традиционная Авдала, для кого-то – первая в жизни. На церемонию эти ребята смотрели с интересом, а глаза искрились восторгом. А для кого-то уже не первая, но такая родная и долгожданная! Очень приятно, что никакая экстренная ситуация, независящая от нас, не влияет на любовь студентов к Гилелю, и это взаимно!

Источник: https://hillel.su