ДНЕПР. Молодежный шаббат

ДНЕПР.  Молодежный шаббат

Поддерживать связь с еврейскими организациями города очень важно для днепровского Гилеля. Ведь вместе мы можем реализовать интересные проекты, получить бесценный опыт и новые классные знакомства. Вот мы и решили провести совместный Шаббат с молодежной еврейской организацией Шахар.

Немного загодя мы собрались для знакомства и небольшой тимбилдинговой игры. Затем традиционные свечи, вино и халы. Ну а что наилучшим образом может сплотить две еврейские организации? Конечно же еврейские песни! Знакомые мотивы заполнили наши сердца, и мы запели в унисон такие родные мелодии.

После официально части мы перешли к веселью. В тот вечер мы играли в интерактив по мотивам ТВ-шоу «кто сверху?». Во время игры мы и складывали слова, и отгадывали разные треки, и читали по губам, и отвечали на заковыристые вопросы ведущих.

Как наши активисты, так и новые ребята обменялись сумасшедший энергетикой и дали обещание друг другу никогда не теряться и почаще заглядывать друг к другу в гости. Очень здорово что мы так похожи и непохожи одновременно, в этом и есть наша ценность!

Источник: https://www.hillel.su

Slider 1
Slider 2