ДНЕПР. «Winter eco family camp by STL» завершил работу

ДНЕПР.    «Winter eco family camp by STL» завершил работу

Завершил работу, организованный фондом «Шиурей Тора Любавич», зимний лагерь «Winter eco family camp by STL», который проходил в первую декаду января на базе «Берег», что на берегу водохранилища «Днепровское море».

Как уже сообщал наш сайт, мероприятия лагеря были построены вокруг идеи «лифта времени», который переносил участников из эпохи в эпоху, позволяя в игровой форме знакомиться с фундаментальными понятиями иудаизма. Про первые два дня в лагере мы рассказывали здесь https://djc.com.ua/news/view/new/?id=24157&lang=ru, а в день третий «лифт времени» перенес всех в эру Машиаха, кульминацией которого стало вечернее мероприятие, подробности о котором нашему сайту рассказала Наоми Куц:
«- Зеленый отряд изобразил период построения Храма.
- Салатовые выступили с танцем окончания войны.
- Желтые мальчишки организовали шикарный хор.
- Старшие девочки из красной команды разыграли настоящий юмористический стендап.
- А ребята из бордового и оранжевого объединились в сотрудничестве и зачитали рэп о Мошиахе».

Четвертый день, благодаря «лифту времени», был посвящен 12 коленам народа Израиля. Команды каждого отряда в течение дня выполняли особые задания, которые появлялись неожиданно. Наоми Куц рассказывает: «У зеленых, салатовых и желтых отлично получалось разгадывать интеллектуальные загадки, а более взрослые оранжевые, красные и бордовые побеждали в заданиях на ловкость и точность. А уже на вечернем шоу команды представили дружные кричалки и флаги, которые делали на протяжении всего дня. Особым сюрпризом для ребят стали целые облака из сладкой ваты».

Пятница была посвящена подготовке к Шабату, различным занятиям и матер-классам, в том числе по изготовлению гелевых свечей. Суббота прошла в атмосфере подлинного идишкайт, на очень высоком духовном уровне, а после церемонии Авдалы жизнь в лагере снова закипела.

Заключительный день лагеря был посвящен подведению итогов и планам на будущие встречи, как на еженедельных воскресных занятиях STL, так и в уже анонсируемом лагере во время праздника Песах. Наоми Куц представила нашему сайту ребят, особо отличившихся в ходе «Winter eco family camp by STL»: «Мы так гордимся ребятами! Абсолютно каждый показал невероятный прорыв! Хотим отдельно поздравить наших медалистов:

Бронзовую медаль получили:
Сара Соседка
Кира Никитенко
Шейна Елашвили
Авик Низевич
Сережа Гапеев
Настя Петрушанская
Полина Снежко
Ева Сиваева
Стасик Жилин
Тимофей Лаврик
Данил Поповский
Артур Раслин
Маша Соседка
Соня Мацкевич

Серебряную медаль мы вручили:
Раде Шауловой
Саре Игнашкиной
Аврааму Радковскому
Бене Рувинскому
Ясе Федоренко
Алисе Шнайдер
Аврааму Давыдову
Яну Котляру
Соне Вербицкой
Бэлле Левиной
Леви Низевичу

Почетное Золото получили:
Хана Давыдова
Яша Низевич
Аня Петрушанская
Яков Елашвили
Мария Горохова
Даниэль Халтин

И наконец-то «Суперки», каждый отряд единогласно болел за ребят:
Роза Момот
Саша Бухинник
Мина Павлоцкая
Михоэль Кукушка
Саша Дивинская
Давид Грицаенко

Еще поздравляем тех, кто сменили цвет банданы, получили значки за успехи в изучении Торы, проявленные таланты и просто показали себя примером для подражания».

Наш сайт рад представить своим читателям лишь некоторые из фотографий, сделанных в «Winter eco family camp by STL». Более подробный фотоотчет публиковался в социальных сетях STL.

Источник: https://djc.com.ua

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4
Slider 5
Slider 6