ХАРЬКОВ. Праздник спорта – массовый FUN RUN

ХАРЬКОВ. Праздник спорта –  массовый FUN RUN

Круто. Красочно. Ярко. Именно так по традиции прошёл FUN RUN в городе Харьков!

Традиционно спортивное мероприятие FUN RUN, которое проводится Всеукраинской Ассоциацией организаций Маккаби с 2014 года, привлекает большое количество участников разных возрастов. В этом FUN RUN приняли участие около 250 человек. Самому младшему участнику исполнилось 5 месяцев, и он бегал в коляске вместе с мамой и папой, а самому старшему - 92 года.

Забеги проводились отдельно для каждого возраста, принимавшему участие в состязании. Участники преодолели непростую дистанцию. Солнце согревало сентябрьскими лучами, а участники - своими эмоциями. Участники FUN RUN принимавшие участие в пробежке по парку смогли насладиться очарованием его осеннего убранства.

На финише всех участников, вне зависимости от показанного результата, ждала порция горячего чая в качестве компенсации за физические нагрузки. Лучшие бегуны получили памятные призы и дипломы.

Такой праздник бега состоялся благодаря совместной работе с нашими партнёрами: Фельдман Екопарк, Харьковский Еврейский культурно-спортивный клуб МАККАБИ, Лицей «Шаалавим». Всем огромное спасибо, что помогли в организации, и огромные слова благодарности всей нашей команде, которая на протяжении долгого времени готовилась к FUN RUN в городе Харьков. Все участники, благодаря атмосфере, созданной организаторами, спонсорами и погоде, которая нам также поспособствовала, зарядились позитивными эмоциями. Конечно, желание сделать лучше присутствует всегда. Есть, куда стремиться, есть, куда развиваться. Уверена, что мы будем продолжать и делать всё для развития FUN RUN в городе Харькове. Всем участникам ещё раз огромное спасибо!

Председатель Всеукраинской ассоциации организаций "Маккаби"

Виктория Дякова

Slider 1
Slider 2
Slider 3
Slider 4