ХАРЬКОВ. Весело и громко!

ХАРЬКОВ. Весело и громко!

Picture Ханука – время чудес. Можно, например, отправиться в путешествие на машине времени, как это произошло с участниками программы харьковского «Гилеля» «Ханукальная вечеринка 90-х» в предпоследний день праздника.

Главное правило, которое взяли для себя авторы программы Настя Карпенко и Кристина Ковалева – подлинность. Только оригинальные атрибуты времени. Гостей вечеринки встречала телевизионная стена, на экранах которой можно было посмотреть музыкальные клипы 90-х, конечно же, с видеомагнитофонов. На полках в шкафу стояли коллекции аудио и видеокассет, желающие могли устроиться в уютном кресле и полистать журналы 90-х или почитать книгу. Хотя, по, правде говоря, атмосфера вечеринки не слишком располагала к чтению.

Танцевальные блоки, составленные из хитов каждого года десятилетия, перемежались познавательными пятиминутками, во время которых гости могли узнать наиболее значимые события года, попытаться ответить на вопросы викторины и принять участие в популярных в то время конкурсах.

На фоне постеров с лицами звезд десятилетия можно было сделать фото, как вы понимаете, на пленочный фотоаппарат. А получить фотографию можно будет на следующем шаббате, предъявив квитанцию. Среди участников были выбраны три лучших образа вечеринки, а за праздничным столом можно было полакомиться любимыми салатами и сладостями.

Отдельные слова благодарности хочется сказать Игорю Левиту – выпускнику и активисту «Гилеля». Именно благодаря его уникальной коллекции на нашей вечеринки можно было увидеть так много подлинных экспонатов эпохи, от музыкальных плееров и дискменов до книг, журналов и постеров.

Было весело и громко! Ждем вас на следующей ретро вечеринке!

Источник: http://hillel.su