КИЕВ. LIMMUD ART LABS

КИЕВ. LIMMUD ART LABS

В связи со сложившимися обстоятельствами и переходом в дистанционный режим, проект Art Labs партнерский проект с Limmud Labs и Министерством диаспоры, начал новый виток своего развития. В течение последних двух месяцев мы провели онлайн-чтения и онлайн кондитерский мастер-класс в инстаграме «Гилель» Киев, а также 4 онлайн мастер-класса в Zoom от стафа и активистов «Гилеля".

Данечка Белый, идейный вдохновитель и модератор наших эфиров, вместе с участниками проходил путь изучения различных медийных инструментов, таких как продвижение личного бренда в YouTube и создание Instagram-маски. В первом случае, были приглашены блогеры каналов Young Lev и Trempel Prod, которые рассказали свои истории успеха, выявив личном примере некоторые его закономерности. Во втором случае спикером стала программный координатор киевского «Гилеля» Леся Фирсанова, которая в прямом эфире создавала маску, которая также может стать для каждого уникальным творческим решением.

Два мастер-класса по развитию креативности от Юли Савиной остались в памяти ребят больше всего, ведь это был не монолог спикера, а настоящее живое общение, генерация идей и использование неизвестных нам ранее методик, которые могут помочь каждому в любом деле.

На каждое из мероприятий к нам присоединилось от 20 до 50 участников и мы планируем развивать онлайн-направления и в дальнейшем. Благодарим наших активистов и партнеров за то, что общими усилиями мы смогли создать платформу для творческой самореализации, не забывая про развитие общины в целом!

Источник: https://hillel.su

Slider 1
Slider 2