21 сентября 2018 года, пятница
Община
БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. Экспедиция в Холокост 13.07.2018 | Украина Изучение истории европейских евреев становится одним из приоритетных направлений внешкольной работы в УВК "Мицва-613". В начале мая наши семиклассники приняли участие в академической школе "Самбатион", где они приобретали поисковые навыки. А в начале июля ученицам 9 класса посчастливилось выйти в экспедицию. В поисковую экспедицию наших школьников пригласили руководители общественной организации Remember Us.
МАРИУПОЛЬ. Семейный лагерь "Мишпаха PLUS" стартовал! 12.07.2018 | Украина Стартовал долгожданный семейный лагерь для мариупольской еврейской общины "Мишпаха PLUS". После долгих часов дороги их радушно встретила уютная база отдыха "Берег" на берегу Днепра.
Чисто шпионское покаяние 11.07.2018 | Мир Он создавал советскую разведсеть в Западной Европе и годами верно служил НКВД, закрывая глаза на расправы над невинными. Все изменилось в разгар Большого террора – когда его самого срочно призвали из Парижа в Москву. Зная свою участь, шпион со стажем Игнатий Рейсс стал угрожать Сталину раскрытием всех тайн. Через два месяца его изуродованное тело нашли в Швейцарии.
ХЕРСОН. УВО Хабад в областном авиационно-спортивном клубе 11.07.2018 | Украина Первая половина июня для воспитанников школьного лагеря Ган-Исраель УВО ХАБАД была довольно насыщенной.
ПСИХОЛОГИЯ. Учитесь беспокоиться правильно 10.07.2018 | Мир Новое исследование показывает, что беспокойство в меру — мощный инструмент, способный помогать человеку в жизни. Но как найти верный баланс между нормальным беспокойством и неврозом?
ОДЕССА. Мигдалевцы готовятся к ремонту 10.07.2018 | Украина Международный еврейский общинный центр «Мигдаль» с началом летних каникул готовится к ремонту.
ЧЕРКАССЫ. Праздник для „детей дождя” 09.07.2018 | Украина Их называют „детьми дождя”. Они разные. Они могут не смотреть вам в глаза, не говорить или издавать невнятные звуки, они могут говорить без умолку, цитируя тексты рекламы или случайно услышанные фразы, тысячи раз повторяя одно и то же, они странно ведут себя, размахивают руками, без остановки прыгают, ходят на носочках или раскачиваются. Они не понимают, что вы им говорите. Они не играют с детьми, мало улыбаются и предпочитают одиночество. Некоторые звуки для них невыносимы, яркий свет причиняет боль, а прикосновение другого человека для них подобно ожогу. Они могут не знать, кто их мама и как зовут их самих.
Словакия переносит посольство в Иерусалим 06.07.2018 | Израиль Представители словацкого МИДа официально заявили о том, что достигли договоренности с Израилем и переносят свое дипломатическое представительство в Иерусалим.
Впервые Евросоюз поддержал Израиль против ПА 06.07.2018 | Мир Впервые Европейский союз выступил против политики ПА платить за убийства израильтян пособия и зарплаты террористам и их семьям, сообщает «Исраэль Хайом».
ХАРЬКОВ. Трагдия не повторится дважды. 05.07.2018 | Украина Не прошло и недели с момента последней встречи студентов харьковского «Гилеля» и наших добрых друзей из «Хесед Шааре Тиква» во время проекта «Искусство маленьких шагов», как мы встретились вновь.

1 << 4 5 6 7 8 9 10 >> 548

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100