13 декабря 2017 года, среда
Наши проекты
Памятники 10.02.2011 | Украина В огне Холокоста погибли миллионы евреев и увековечивание их памяти – священный долг ныне живущих. Поэтому Объединенная еврейская община воплотила в жизнь постоянно действующий проект, в соответствии с задачами которого уже изготовлено и установлено 15 памятников на Украине в местах массовых расстрелов евреев фашистами во время Великой Отечественной войны.
Керувно-семейные шаббатоны 10.02.2011 | Украина Эта программа сразу стала очень востребована и необходима. Ее важность в еврейской жизни очевидна. Ведь не секрет, что далеко не все еврейские семьи проводят шаббаты в полном составе. В наше время разобщенность между поколениями — это проблема, которые помогают решить семейные шаббатоны. Одновременно решается и задача керувного характера, приближение к еврейским традициям, ценностям и еврейскому образу жизни.
Гилель 10.02.2011 | Украина Молодежь — это наше будущее, правило всеобщее и еврейский народ не является исключением. Работе с еврейской студенческой молодежью и ее поддержке в различных начинаниях уделяется большое внимание и забота со стороны Президента ОЕОУ И.В. Коломойского.
Ветераны 10.02.2011 | Украина Нынешнее поколение испытывает глубочайшее чувство уважения и благодарности к ветеранам Великой Отечественной войны, которые своим героизмом и самоотверженностью выиграли войну и спасли мир от фашисткого рабства, а наш народ от «окончательного решения еврейского вопроса».

1 2

© 1997—2009 Всеукраинский Еврейский Конгресс
Еврейская студунческая организация Гилель Компьютерная школа Правда о Сионизме Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100